中国兽医现场流行病学培训项目(China FETPV)促进了中国兽医流行病学发展,为培养兽医现场流行病学人才发挥了重要作用。相信随着现场流行病学培训项目的深入开展,将进一步提升中国应对疫病风险的能力。
首页>项目活动

第八次执委会会议 —确定2013年下半年工作计划及2014年项目活动框架

2012/05/19

中国兽医现场流行病学培训项目第八次执委会会议

确定2013年下半年工作计划及2014年项目活动框架


         621日上午,中国兽医现场流行病学培训项目(FETPV)第八次执委会会议在项目办公室召开。农业部兽医局科技与国际合作处调研员宋俊霞博士、中国动物卫生与流行病学中心流调处康京丽副处长、中欧世贸项目II期主管Javier Buchard博士、美国疾病预防与控制中心(USCDC-中国现场流行病学培训(CFETP)项目顾问George Conway博士等应邀参与本次会议。与会代表们一同回顾了上半年项目活动及相关进展,上半年度项目工作已按计划圆满完成,各成员单位对目前的项目进展均表满意。

         经会议讨论,确认了2013年下半年度工作计划及2014年项目活动框架。执委会一致同意:2014年项目将重点关注兽医流行病学能力建设的可持续发展,计划有步骤地推进省级流行病学培训及兽医流行病学教育在大学的发展。

        会议决定由中国动物卫生与流行病学中心牵头组织各成员单位制定2014年项目工作计划,此举也将极大的促进项目的长期可持续发展。